О фильме

Рост — 214 см. Вес — 180 кг. Ржавая стальная пластина, ввернутая в его череп и острые, как бритвы ногти, которыми он вырывает глаза своих жертв… Затворник-психопат Джейкоб Гуднайт скрывается в заброшенном и прогнившем отеле «Blackwell», один на один со своими кошмарами, с тех пор, как он получил пулю в голову от полицейского, который пытался его задержать. Теперь он намерен отомстить!

«Не вижу зла» — страшная история о том, как восемь малолетних преступников в обмен на смягчение приговора по их делу отправляются на выходные в полуразрушенный отель с тем, чтобы немного привести его в порядок. Однако они не знают, что отель этот облюбовал в качестве резиденции легендарный маньяк-убийца, который очень недоволен тем, что пришельцы нарушили его покой. В результате — одна из девушек похищена, судьба её неизвестна, а остальные должны найти в себе мужество обуздать эту страшную силу.

Фильм «Не вижу зла» — актёрский дебют знаменитого Кейна /Kane/, суперзвезды реслинга по версии Всемирной организации реслинга (WWE RAW). В фильме также снимались: Кристина Видал, Майкл Дж. Паган, Саманта Ноубл и Люк Пеглер.

Режиссёр фильма — известный клипмейкер Грегори Дарк. Фильм снимали в Австралии, в Квинсланде, в ноябре 2004 года. Исполнительный продюсер — Винс МакМахон, продюсер — Джоэл Саймон.

О фильме Актёры Авторы Галерея Ролик